
![]() | ![]() | ![]() |
---|
Gerente Operacional
Cliente: Restaurante, localizado em Campinas, no Cambuí.
​
Perfil da vaga: Gerenciar as operações diárias do restaurante, garantindo serviço de excelência e satisfação do cliente. Supervisionar equipe, turnos e desempenho, oferecendo feedback e treinamentos. Controlar custos, estoque e fornecedores, assegurando qualidade e cumprimento de normas de segurança. Analisar receitas, despesas e propor melhorias operacionais. Fortalecer a imagem do restaurante por meio de ações de marketing e atendimento diferenciado.
​
Formação: Ensino médio completo.
​
Jornada de trabalho: Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, incluindo finais de semana e feriado (escala 6 x 1), nos horários 08:00 às 16:00 horas ou das 16:00 às 00:20 horas.
​
Salário: R$ 3.308,00 + comissão.
​
Benefícios: Vale transporte, refeição no local e cesta básica.
​
Observações: Residir em Campinas.
​
“Interessados na vaga, favor enviar o currículo para o e-mail selecao@campinasrh.com.br ”
​