Sushiman
Cliente: Restaurante. Localizada em Campinas, no Cambuí.
Perfil da vaga: Com experiência em preparação de sushi, sashimi e outros pratos japoneses; Habilidade em manusear facas e outros utensílios de cozinha com precisão e segurança; Capacidade de criar novos pratos e apresentações atraentes; Em alguns casos, interagir diretamente com os clientes, explicando pratos e fazendo recomendações; Manter a estação de trabalho limpa e organizada, cumprindo todas as normas de higiene e segurança alimentar.
Formação: Ensino médio completo. Curso de gastronomia ou curso específico de culinária japonesa é um diferencial.
Jornada de trabalho: Disponibilidade para trabalhar com escala 6 x 1, nos horários das 10:00 às 16:00 horas ou das 18:30 às 23:00 horas ou até fechar. Disponibilidade para dobra de 2 vezes na semana, de acordo com a escala.
Salário: R$ 3.000,00 + comissão.
Benefícios: Vale transporte (cartão – desconta 6%), refeição no local e cesta básica.
Observações: Residir em Campinas.
“Interessados na vaga, favor enviar o currículo para o e-mail selecao@campinasrh.com.br ”